Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

centro de documentação e informação desportiva de moçambique

Este blog tem como objectivo difundir a documentação de carácter desportivo

Matchedje trava campeão Costa do Sol

O MATCHEDJE travou a marcha vitoriosa e goleadora do Costa do Sol no Campeonato de Futebol da Cidade de Maputo, já na quinta jornada. Os “militares” conseguiram uma igualdade a um golo e colocaram-se em posição privilegiada para disputar os quartos-de-final.

Numa jornada que promoveu várias alterações na equipa habitual, Horácio Gonçalves, técnico principal dos “canarinhos”, saiu contrariado com o resultado final porque o Matchedje esteve à altura das investidas adversárias. O reforço Mário (ex-Ferroviário) ainda adiantou os “canarinhos” na segunda parte, mas Bartolomeu restabeleceu a igualdade nos instantes finais, na marcação de uma grande penalidade.

Para a mesma Série “B”, o Estrela Vermelha entrou na discussão de apuramento para a segunda fase após derrotar ontem o Maxaquene, por 2-0. Os “tricolores” não tem qualquer possibilidade de apuramento.

Para a Série “B”, a Liga Desportiva foi a casa do Mahafil conquistar três pontos, fruto do golo solitário de Artur, já na etapa final da partida,  na marcação de grande penalidade.

O Desportivo confirmou a qualificação para a segunda fase, goleando Águias Especiais, por 5-0. Hermínio II foi a figura do encontro ao marcar quatro golos.

Para o mesmo grupo, ontem, o Ferroviário também goleou e a vítima foi o Racing, que perdeu todos os cinco encontros realizados. Os “locomotivas” venceram por 5-0 e tem também lugar assegurado nos quartos-de-final.