Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

centro de documentação e informação desportiva de moçambique

Este blog tem como objectivo difundir a documentação de carácter desportivo

Ferroviário conquista Torneio de Preparação

O FERROVIÁRIO conquistou o Torneio de Preparação de Hóquei em Patins, ao vencer o Desportivo, seu arqui-rival, por 6-4.

Os “locomotivas”, com 18 pontos, fecharam a sua participação com um percurso pleno de seis vitórias em tantos jogos disputados.

Marcaram para o Ferroviário Spiros Esculudes “Kiko” (2), Ivan Esculudes “Maninho” (1), Nelson Miquessene “Mafamba”, Ilídio Canda (1) e Fernando Timana “Nando” (1). Pelo Desportivo marcaram Nelson Costa (2), Bruno Pimentel (1) e Pedro Pinheiro (1).

O Estrela Vermelha terminou em segundo lugar com 10 pontos, posição confirmada com uma goleada sobre a Académica por 19-0, a mais expressiva da prova.

Kevin Pimentel fez uma grande exibição, apontando sete golos. Mercy Mungói destacou-se com cinco. Os outros foram da autoria de Nuno Canaveira (2), Danilo Ibraimo (2) e Dino (1).

Fonte:Jornal Noticias