Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

centro de documentação e informação desportiva de moçambique

Este blog tem como objectivo difundir a documentação de carácter desportivo

Futebol sul Africano: Dominguez bicampeão pelo Super Sport

O MOÇAMBICANO Dominguez continua a ter motivos para sorrir no futebol sul-africano. É que no sábado a sua equipa, o Super Sport United, revalidou o título de campeão sul-africano, a “Absa Premiership”, após ter empatado fora, no Estádio Coetzenburg, com o Santos a zero golo, em partida da 30ª e última jornada.

Dominguez bicampeão pelo Super Sport
Embora tivessem tido muitas dificuldades para ganhar o jogo, bem como o campeonato, a equipa do internacional moçambicano acabou sendo um digno vencedor, visto que soube gerir com enorme galhardia a vantagem pontual sobre os seus concorrentes mais directos.

O Super Sport terminou empatado a pontos com o Orlando Pirates (55), mas em vantagem no confronto directo. O Orlando Pirates venceu na derradeira ronda o AmaZulu, por 3-1.

O Sundowns, de Dário Monteiro, terminou a prova na nona posição, enquanto o Platinum Stars, de Miro, classificou-se em 13º lugar.

Eis os resultados completos da última jornada: Orlando Pirates – AmaZulu (3-1); Mamelodi Sundowns – Ajax (0-2); Santos - SuperSport United (0-0); State Stars - Bloem Celtic (5-1); Platinum Stars - Kaizer Chiefs (0-2); Bidvest Wits - Moroka Swallows (2-0)

Zulu FC - Maritzburg Utd (0-0) e Bay United - Golden Arrows (0-1).

CLASSIFICAÇÃO FINAL: 1º SuperSport (55 pontos); 2 º Orlando Pirates (55); 3º Kaiser Chiefs (50); 4º FS Stars (47); 5º Arrows (46); 6º Bidvest Wits (46); 7º Ajax (46); 8º AmaZulu (42); 9º Sundowns (40); 10º Santos (39); 11º Swallows (37); 12º Maritzburg (36); 13º Platinum Stars (35); 14º Celtic (33); 15º Thanda Royal (33) e 16º Bay Utd (21).