Este blog tem como objectivo difundir a documentação de carácter desportivo
Quinta-feira, 27 DE Agosto 2009

INACREDITÁVEL (!), escreve o jornal português, Maisfutebol. O senhor Assaf Keinan prestou um triste contributo à arbitragem. Tudo aconteceu na liga israelita. O Maccabi Telavive vencia o Bnei Sachnin por 2-1 e chegou ao terceiro golo.

O senhor Assaf Keinan prestou um triste contributo à arbitragem
Chegou? Afinal não, o lance foi anulado pelo árbitro, devido a uma alegada falta cometida por um jogador do Maccabi. Mas, esperem um pouco... não, esqueçam, foi mesmo golo. 3-1 para o Maccabi. Pensando melhor... Pois, Assaf Keinan voltou atrás na decisão. Golo anulado. E agora é mesmo definitivo.

Mais coisa, menos coisa, durante oito minutos foi isto que se passou. O árbitro voltou três vezes atrás na decisão, antes de se decidir pela anulação da jogada. O senhor Assaf Keinan é internacional e cedeu totalmente à pressão que se verificou logo após a primeira anulação.

Preocupante, de facto.

publicado por Vaxko Zakarias às 10:04
 O que é? |  O que é? | favorito
Agosto 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
16
17
21
22
23
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

tags

todas as tags

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Joga se hoje em Lichinga ataça de Moçambiqui as fo...
Eu acho que já é o momento para a Federação Moçamb...
MANOSTAXXMapa Europeu dos Salarios por Paíshttps:/...
MANOSTAXXMapa Europeu dos Salarios por Paíshttps:/...
MANOSTAXXMapa Europeu dos Salarios por Paíshttps:/...
MANOSTAXXMapa Europeu dos Salarios por Paíshttps:/...
MANOSTAXXMapa Europeu dos Salarios por Paíshttps:/...
Para auxiliar no treino nada melhor do que receita...
Entao e em 2016 nao havera????
Gostaria de salientar que a tentativa de mínimo nã...
blogs SAPO